如何下架课程

本文约150字,阅读大约需要1分钟


针对已经发布的内容,在内容列表中,将会显示“进行中”的红色标志,未发布或到期的内容,会显示灰色的标志。


如果想要撤下已经发布的内容,可以在内容列表的右侧,点击“下架”按钮,该内容将变为“未发布”的状态,如下图所示:

               


未发布或是已到期结束的内容,学员扫码将会出现异常提示,如下图所示: